Жди...

Я  хочу  сказать  тебе:
-Жди…
Ни  на  что  не  смотря,
Жди…
Когда  светит  луна,
Жди…
И  на  сердце  тоска,
Жди…
Загорелась  звезда,
Жди…
Если  ты  не  одна,
Жди…
Постучалась  заря,
Жди…
Среди  ясного  дня,
Жди…
Пусть  проходят  года,
Жди…
И  жара,  холода,
Жди…
Ты  дождешься  его,
Знай…
И  тогда  на  душе,
Рай!...


Рецензии