Сон

Горит звезда, луна сверкает
И теплый воздух меня согревает.
Хороший день, чтоб повстречать любовь,
Чтоб ты пришла из моих снов.

Увидеть бы тебя в реальном мире,
Попасть в мишень, выиграть тебе мишку в тире.
Услышать нежный голосок твой
И быть вместе, в этот миг ночной.

Но все же, это всего лишь сон
И не встретиться нам, таков закон.
Но я дурак, я верю в чудеса
И верю, что увижу я твои глаза.


Рецензии