Звезды зачатье...

Долго терпела ...
                но всё же сдАлась ...
Убрав стеснения свои ,
Ты прошептала ,
               выгинаясь ,
Как хочешь -
            всю меня возьми ...

И в миг собой преобразившись ,
Ты стала той ,
               что берегла ,
Собою всей ...
               и всем пронзившись ,
Ты в сказку страсти увела ...

Взять ты просила ...
                умоляя ...
Тело сгорало всё огнём ...
Своим желанием сжигая ,
Ты растворялася на нём ...

И не осталось ни мгновенья ...
Ни мига -
           тела без души ...
Сливались два обвороженья ,
Звезду ,
         зачатьем завершив ...


Рецензии
Здравствуйте, Серега. Зачатие-отличные слова. С Уважением!

Светослов   06.09.2013 22:16     Заявить о нарушении
)))))спасибо за отклик и внимание ,Светослов )))с взаимностью уважения ,Серёга ))

Серега Неловко   06.09.2013 22:29   Заявить о нарушении