Мне без тебя сегодня очень грустно

Мне без тебя сегодня очень грустно.
Хоть за окном весна ликует и поет.
Я прячу грусть за маскою искусно.
А солнце с неба прямо в сердце бъет.

Твоих волос волнистая дорога,
Стекает с головы и до плечей.
Я попрошу прощение у Бога,
Чтоб ты вернулась поскорей.

Разлука яро ранит мою душу,
Весенним запахом цветов.
Я перенес бы лучше с тобой стужу,
Чем летних одиночество лугов.

Я попрошу прощение у Бога,
Чтоб ты вернулась поскорей.
Долою улетай моя тревога,
С протяжным криком журавлей.


Рецензии