Флешка

Братья и Сестры! Не знаю, может ли быть создана  машина времени или нет, но то, что у нас в голове спрятана видеокамера, то это не вызывает никакого сомнения. Она работает от нашего рождения и до нашей смерти. Все моменты нашей жизни записываются и сбрасываются на флешку,которая вместе с бессмертной душой, после смерти нашего тленного тела, будет передана в судебную инстанцию Бога. Там она будет просмотрена и божий суд вынесет обоснованное решение о местонахождении нашей бессмертной души. Надеюсь, что ад, не является последним домом нашей  грешной бессмертной души и она, после очищения страданием, будет отправлена на повторное испытание жизнью. И только после нескольких циклов сможет вкусить прелесть нахождения в райских кущах. Самое интересное, что мы при жизни можем просматривать, на внутреннем экране, кое что из записанного на флешке, возвращая себя в прошлое для общения со своими родителями и друзьями и тем самым корректировать свою реальную жизнь., делая её чище.


Рецензии
Многие мудрецы предупреждают, что всех ждет божий суд. Жаль, что господь Бог, дав нам полную свободу, не судит людей еще при жизни. Меньше бы было подлецов и кровососов.

Вадим Данилевский   21.06.2014 07:22     Заявить о нарушении
Иногда судит!

Кириллов Саша   12.11.2014 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.