Не бейте!

А если бы стены могли
Услышать слова?
Не вынесли бы они,
Кругом пошла б голова.

Как громко вы люди кричите!
И больно словами бьете!
Молчите! Молчите! Молчите!
Какую вы чушь несете!

Пропитаны ложью ваши
Пустые, дешевые фразы.
Тошнит от злословья даже,
Обидно и стыдно сразу.

А если бы стены могли
Бесстыдные речи эти
Услышать. Потрескались бы они.
Не бейте словами, не бейте!


Рецензии