Я люблю тебя! Знай!

 Я  люблю  тебя!  Знай!
Не  смотря  на  года.
Юность  не  вспоминай,
Не  вернуться  туда…
 
Я  люблю  тебя!  Знай!
О  былом  не  грусти.
Иногда  забывай,
Не  все,  можно  спасти…
 
Я  люблю  тебя!  Знай!
Хоть  любовь  уж  не  та.
Мудрость  ты  в  ней  познай,
Нам  помогут  года…
 
Я  люблю  тебя!  Знай!
Время  есть  впереди.
Счастье  ты  собирай,
Только  лишь,  не  спеши…
 
Я  люблю  тебя!  Знай!
Буду  рядом  всегда!
Сердцу  ты  доверяй,
Возраст  наш  не  беда…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.