А у вас слепые дожди...

А у вас слепые дожди.
А у нас в снегу тополя.
И весна моя впереди,
А у вас просохла земля.

Я в одном краю, ты в другом,
Где шумит надрывно прибой.
Ни пешком пройти, ни бегом
Путь тот между мной и тобой.

Заглянула в край твой луна,
А у нас алеет восход.
Между нами ночь, как стена
Твоё утро только грядёт.

Как попасть на берег, на твой?
Может, есть какой-нибудь брод?
Может, есть портал временной,
Что меня к тебе приведёт?

                01.05.13г.


Рецензии
Есть любовь, есть, Владимир. Не обнаружил списка стихов Ваших для газеты.

Сергей Сорокас   02.05.2013 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.