job, art, life, de ja vu

ЛАТ- сокращённое название предприятия)

Уж 8 лет умчалось в Лету,
А я забыть всё не могу,
Как ты одет по этикету,
Бровей изысканных дугу...

Твоя зелёная Toyota
Меня с ума тогда свела.
Ты знал, что я люблю пилота
Твоей француженка была.

Общались мы дипломатично
О книгах, музыке, делах,
Дружили искренне и чисто,
Но вот наш ЛАТ обрушил крах...

И ты пропал, и я пропала...
Теперь у каждого семья...
Тебя я 8 лет искала...
Но счастлив ты, счастлива я!

Мы оба продолжаем жить!
Хочу сказать: "Давай дружить!

Но вот случилась незадача,
Я с алкоголем не дружу,
По выходным живу на даче,
Все дни с детишками сижу
 И даже есть авто под попой,
Но редко я его вожу...

Я творчество в себе открыла:
Скрапбукинг, лепка, декупаж,
Безумно в жипопись влюбилась...
Люблю ходить на вернисаж...

Мои мальчишки - смысл  жизни!
Огромный труд их воспитать,
Чтоб были верными Отчизне,
И путь смогли свой отыскать.

Мы строим дом большой в деревне
На речке дивной красоты.
А рядом с нами "МОЗГ ВСЕЛЕННОЙ"*
Туда сбежим от суеты.

Там будем жить  мы без печали
Среди природной красоты
Калуга - сказочные дали
И там сбываются мечты...

Сама ничуть не изменилась,
Мой нрав не кроток, не строптив
Я словно заново родИлась,
Я излучаю позитив!!!!!!!

_________
*"МОЗГ ВСЕЛЕННОЙ"- Арт инсталляция, расположенная на объекте Архстояние (Никола Ленивец, Калужская обл). Гектары для творчества, природы, экологии и креатива от МАРХи и Европейских партнёров


http://arch.stoyanie.ru/ru/novosti


Рецензии