Забавности остались в нашем мире

ЗАБАВНОСТИ ОСТАЛИСЬ В НАШЕМ МИРЕ,
НО МЫ ВСТУПАЕМ МИР ИНОЙ:
И СМОТРИМ НА ПОТРЕБНОСТИ ВСЁ ШИРЕ,
И ВИДИМ ЧТО ГЕРОЙ УЖЕ ДРУГОЙ.

МЕНЯЕМСЯ И МЫ И НАША ВЕРА,
СТРЕМИТСЯ ДО БЕСКРАЙНОСТИ ДУША.
НО НЕДОСТУПНА НАМ, ПОЖАЛУЙ, МЕРА,
НУ А ПОТОМУ ПОЛУЧИМ НИ ШИША.


Рецензии