***

Тусклый свет ложится мне на плечи-
Словно в ночь крадётся страшный сон.
Ничего нет -только хмурый  вечер..
Может быть последним станет он...
Может без надежды,погибая
Я смогу свободу обрести....
 и душа от боли истлевая
в небеса навечно улетит.
Так хочу я выпорхнуть из бездны... 
в этой бездне заживо горю..
все слова...ничтожны так и лестны..
помощи ни от кого уже не жду?
только скажут -ты другою стала..
за спиною сыплются слова
гордость...честь -сама своё украла..
а может потерялась просто я?
ты никто-уже  не мало скажут.
угнетая мерзостью своей..
не поймут,а как,шакалы,разу
нападут жестокой стаей всей..
...я грешна.и в этом признаюсь я,
Но судить не в праве вы меня..
Перед Богом на колени упаду я...
В покаянии Ему буду верна


Рецензии