Колесо фортуны

                Крутись же,колесо Фортуны!..
                Сегодня я свободен от забот!
                Ни стар,ни молод и ни юный,
                Не знаю,что в грядущем меня ждёт!..

                В душе ликуют звуки скрипки!
                Сегодня я свободен,словно йог,
                Вкушаю запах юной липки:
                Ни человек,ни чёрт,ни Бог!!!

                Боясь их напугать чревоугодьем -
                Я,словно йог,дыханье затая,
                И сдерживаю чувств своих поводья,
                И слушаю,и чувствую... Себя...

                Своих не вижу дальше глаз -
                Не ведаю,что будет...через час... 


Рецензии