Одуванчики, одуванчики...

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 
ОДУВАНЧИКИ, ОДУВАНЧИКИ...
 
Помнишь нашу встречу у пруда?
 Ты плела венок из одуванчиков,
 Стебельки касались нежных пальчиков -
 Как я им завидовал тогда!
 
И томился разомлевший луг,
 Мы с тобой не замечали сами,
 Что глотаем жадными глотками
 Нежный одуванчиковый дух!
 
Припев:
 Одуванчики, одуванчики,
 Что вы знаете обо мне!
 Одуванчики, одуванчики
 Закружили меня по весне...
 
В поднебесье лодочка плыла
 И казалось - счастье будет вечным.
 Ты в смешной веночек подвенечный
 Золотые солнышки вплела.
 
Стрекоза звенела над водой,
 Обещала что-то там кукушка
 И светилось розовое ушко
 Под твоей короной золотой.
 
Припев:
 Одуванчики, одуванчики,
 Моё сердце горит в огне!
 Золотые мои одуванчики,
 Что вы знаете обо мне!
 
В нашей жизни всё предрешено
 И развязка в ней неотвратима -
 Одуванчик станет белым дымом
 И угаснет яркое панно...
 
Только ветру будет невдомёк,
 Отчего грустит о том денёчке
 И мечтает о твоём веночке
 Облетевший тонкий стебелёк!
 
Припев:
 Одуванчики, одуванчики,
 Вы со мной наяву и во сне,
 Возвращайтесь назад, одуванчики,
 Возвращайтесь назад по весне!
 
Бридж:
 Тише, ветер, тише, не шуми,
 Успокойся, сердце, не щеми...
 
Припев:
 Одуванчики, одуванчики
 Закружили меня по весне!
 Золотые мои одуванчики,
 Всё вы знаете обо мне!
 


Рецензии
Ты права..провидица..
Одуванчик миразданию венец!!!

Сергеев Сергей Сергеевич   14.11.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.