Если нет крайних, то назначим

Если нет крайних, то назначим
Проблемы наши - их вина
Что, где и как им обозначим
И обругаем их сполна

Мы ведь не можем быть виновны
Мы святы, ангелы мы все
Хотя быть может и способны
Но все равно в суде вон те!

Одумайтесь о боже люди
И крайних хватит нам искать
И нас когда-нибудь осудят
Пора уже в себе искать!!!


Рецензии