Ты знаешь

               
 Ты знаешь все мои причуды и бравады,
И даже то, что знать вообще не надо!
Ты так догадлива и прозорлива очень,
Но струн души моей понять не хочешь!
Зачем же эти струны надрываешь?
То, как они ранимы тоже знаешь!
Но всё пытаешься достичь своих рекордов,
Всё нестерпимее беря на них аккорды!
Поверь, наступит день, когда душа открыта,
В ней настежь двери распахнутся вновь!
И струны, что из преданности свиты
Для нас мелодию исполнят про любовь!


Рецензии