История несостоявшейся любви

...,-Проходит мимо все...,-следов не оставляя
...,-Намеков даже...,-"тонких"...,-на любовь!
...,-Я...,-точки все...,-по-жизни...,-расставляя
...,-Пишу чернилами...,-похожими...,-на кровь!
...,-Пишу историю...,-несостоявшейся любви!
...,-Невысказанных слов...,-любовных чувств,-души эмоций
...,-Не знаю...,-что мне "светит"...,-впереди?!
...,-Да...,-"светит" ли?!...,-Где...,-равенство пропорций?!
...,-Его ведь нет?!...,-Как...,-нет возврата в счастье?!
...,-Того...,-что рядом...,-как-то проскочило
...,-И...,-испугалось...,-ауры...,-проклятия...
...,-Меня же...,-в пропасть бесов...,-затащило
...,-Я...,-закричал...,-но...,-голос захлебнулся
...,-В крови...,-от крика...,-лопнувшей аорты
...,-Со счастьем...,-падая...,-я видно...,-разминулся?!
...,-Какое счастье...,-в бесовской...,-кагорте?!
...,-Душа от шрамов...,-тоже...,-кровоточит
...,-Изрезанная...,-вдоль...,-и...,-поперек
...,-И...,-на бумаге...,-искрометность...,-точек
...,-Чернила красного...,-ложится...,-как намек
...,-На то...,-что...,-нет ее...,-истории любви
...,-Как...,-нет сценария...,-ЛЮБОВЬ...,-в этом невинна!
...,-Она...,-ПОГИБЛА...,-не родившись...,-а огни...
...,-Напоминают...,-как же МЫ...,-наивны!!!




                (В.Михно)



                25.04.2013г.


Рецензии