Мучитель

Я люблю тебя, Ты – не знаю,
И спросить тебя  не могу.
Может есть у  тебя другая,
Я ревную, Но что я могу?

Ты молчишь, Иногда, Долго.
Я хочу слышать голос твой,
Ты воспитываешь меня, БОЛЬНО.
Но от любви эта боль.

Иногда  вижу будто намеки,
Будто ты говоришь - люблю.
И ответить хочу только:
Я без тебя не могу!

Но опять я молчу ,трусиха.
Да и что я могу сказать,
Ты красив, а я не красива.
Я боюсь тебя потерять.

Пусть лучше так - с болью,
выжженными словами в сердце,
чем разделенная навсегда судьбою
со своею  любовью - дверцей.


Рецензии