Твое дыхание смешано с моим...

Твое дыхание смешано с моим
И не возможно разобрать где чье,
И мне не важно тобой дышу иль нет....
Ты здесь, ты рядом, просто руку протяни…
Твоя улыбка, что в глазах блестит,
Меняет образ кардинально и мне так хочется
Тебя обнять, прижать к себе и так уснуть....
Не дать тебе уйти опять....
Заставить жить не только мною,
Хотя хотелось, чтобы мною
Ты болен был всегда теперь....©


Рецензии