Hoy tengo ganas de ti Ты так мне сегодня нужна

Fuiste ave de paso, y no s; porque raz;n
me fui acostumbrando, cada d;a m;s a ti
los dos inventamos, la aventura del amor
llenaste mi vida, y despu;s te vi partir
sin decirme adi;s, yo te vi partir.

Ты промелькнула в моей жизни, кто знает почему
С каждым днём я чувствовал, что ты роднее мне
Мы написали историю любви для нас одну
Ты стала моей частью, а потом я вслед смотрел
Ни слова не сказав, как ты уходишь, я смотрел

Quiero en tus manos abiertas buscar mi camino
y que te sientas mujer solamente conmigo
hoy tengo ganas de ti,
hoy tengo ganas de ti.

В твоих распростертых объятиях хочу искать я дорогу
И чтобы была ты любима только со мною
Ты мне так сегодня нужна

Quiero apagar en tus labios la sed de mi alma
y descubrir el amor juntos cada ma;ana
hoy tengo ganas de ti,
hoy tengo ganas de ti.

Хочу утолить жажду сердца с твоими губами
И раскрывать любовь с тобою утрами
Ты мне сегодня так нужна

No hay nada m;s triste, que el silencio y el dolor
nada m;s amargo, que saber que te perd;
hoy busco en la noche, el sonido de tu voz
y donde te escondes, para llenarme de ti, llenarme de ti,llenarme de ti.

И нет грустнее ничего, чем тишина и боль
И ничего горчее оттого, что потерял тебя
Твой голос тёмной ночью я так и не нашёл
Где прячешься, я так хочу скорей тебя обнять

Hoy tengo ganas de ti - David Bustamante


Рецензии