Так много мыслей о хорошем

Так много мыслей о хорошем,
Так много мыслей о плохом.
И есть о том, что было в прошлом
Есть даже мысли ни о чем

Есть мысли о делах насущных
Есть даже мысли о весне
Есть о свершениях грядущих
И есть, конечно, о судьбе

Возможность мыслить это чудо
Это подарок высших сил
Это открытия повсюду
И это стимул чтоб мир жил


Рецензии