Мы рухнули

Рухнуть на белый снег, испачкав
кровью хребет снежинке.
Ты объясни, я правда давно в земле?
Последний из всех человек, как
правило, по старинке
Должен сказать о мире и о себе.
Выпрыгнуть из вагона, шедшего на
полном ходу,
Остаться в живых и отправиться в
темное ложе.
Я также снова и снова пытаюсь, но
никак не уйду,
Ведь каждое в спину слово
пропитано ложью.

Учи меня, друг, лезвием оставляя
следы на бархатной коже.
Учи меня. Пусть остаются шрамы.
Я упаду в белоснежный снег, и в ад
упаду я тоже.
Пошли со мной. Пошли. Но сначала
спроси у мамы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.