утро, весна, туман..

Sometimes мне хочется кричать
На воздух этот что пропитан влагой
Спасибо что прошла весна, осталось протерпеть мне лето
Живу по сути пять минут, в те дни, что осенью зовутся
Все остальное суета, замыленные будни.. Ерунда..
Вы заберите этот треш, я не люблю все остальное время года
Верните мне те дни, в начале сентября..
Те дни, когда нормальная вода, те дни, когда добрей ветра
Те дни, когда была ты у меня, те дни, когда честнее мы все были
Прожить мы можем миллиарды лет, пройти все что ни есть на свете этом мили
Но не войти нам больше в то кафе, где мы в тот раз с тобою были..


Рецензии