Ночной звонок

все меняется со временем и по течению.
один я не изменился за эти года,
не меняю мнения и лишние трения
с тобой по ту сторону компа бесят меня

пойми, мами, я не тот кто до утра с губами
твоими общаюсь мало. обещаний много-
встреча с тобой у нас стоило нервов тонну
может стоит что-то решать, и первое - не будем врать

друг другу. кто мы такие? ты ведь такая милая
твои глаза прекрасны, сочинять зря не буду
нашли наши души по шороху шелка, шел бы
ты со своими размышлениями к соседу в урну

будку радиостанции оккупировал мой голос
но нет смысла посылать тебе песни свои
ты такая хорошая - я знаю руки твои лечат
я плохой - не уберег тебя. гореть мне вечность

иду под дождем пускай сердце выдает тахикардию
повороты судьбы как поворот дороги -
на право- пропасть. лево - бездонный люк
в итоге останусь один и лягу в скромный гроб.

зажми в своих руках томик троцкого или ахматовой,
знаю ты филолог по натуре. агатами
освещается тебе дорога в ночи, молчи...
дай все скажу после из глаз искру зла высечи

всего рублей десять на телефоне скоро
останусь без связи с тобой и дальше свободным ходом
буду дрейфовать как спичка по ручью, не спеша
хлоп! водоворот. вроде лажа, но смешна

вся ситуация до безобразия
и амбразуру я не закрыл ради тебя
много мелочей на них не закрыл очей
что ж, остальные ночи проведу без тебя,между прочим.

мне жаль детка, что ты так много со мной потеряла.
сама не ушла, извини, но пожалуй я тут главный
я как шпион на чужой территории
эти явки были только для тебя и под паролями.

этими нотами и соль бемоль ля си- миди-мелодии,
как полифония, в моих ладонях
играло сердце твое - мое не разобрать сейчас никак
и что же я решил?да, я вот такой дурак!

мы оба виноваты в ушах будто вата
никто не слышит соседа, и не вернуться обратно.
теперь я один и ты одна навсегда
не люби, не вини и давай...поскорее меня забывай


Рецензии