Почему бы и нет?

А давай ты полюбишь меня?
Ну вот так вот как-то случайно.
Среди летнего, жаркого дня.
Очень нежно и очень отчаянно.


Безумно сильно и чертовски трепетно,
Так, как бывает только в юности.
Навсегда! Без  дурацких «временно».
И без всяких ревнивых глупостей.


Рецензии