Ты в глубине души моей кромсаешь раны

Ты в глубине души моей кромсаешь раны
И лаской приручаешь лишь во сне
мне до сих пор так непонятно – странно
Как согласилась я тонуть в огне

Беспрекословных  возбуждений, ласок
Струящихся из уст твоих,
Но лишь теперь все больше сладок
твой норов, обнажен лишь для двоих….

Ты для меня микстура – вдохновение
Магическое воплощение любви
Но не знакомо нам уединение
Я остаюсь одна…желаниям вопреки

Ты – далеко, скрываешься в сомнениях
и прикрываешь возбуждения плоть
 изнемогая я тону в мучениях
прими экстазом воскрешения ночь

хочу так глубоко проникнуть
во внутрь твоих изнеможенных чувств
хочу чтоб снова ночь уединения
накрыла нас покоем…хоть чуть-чуть…

все на бегу – в погоне за мгновением
любви, тепла и ласки-доброты
я рядом- лишь поверь в освобождение
и все произойдет – как хочешь ты!


Рецензии