Второе имя

Моё второе имя- непостоянство,
С егодня трезвость ума, завтра безумное пьянство,
Сегодня я ярый борец в том числе за свободу,
А завтра плевать мне на всех, и на мненье народа,


Вчера веселился и радостным был без печали,
Сейчас погрузился в себя, как все, суки, достали,
Вчера я приветливым был, прохожим всем улыбался,
Сегодня соседа прибил, за то что мне пьяный попался,


Вчера уходил на прощанье сжимая им руки,
Сегодня всё понял и вот, кругом одни суки,
Сегодня я верю в любовь и ею я упиваюсь,
А завтра в виски хлынет кровь, и я снова прощаюсь...
   

             2012


Рецензии
Все мы люди, все мы человеки. А ведь есть еще: "...Я разный, я натруженный и праздный..." У меня попроше:
http://www.stihi.ru/2013/03/28/6218

Владимир Прокофьев 65   02.05.2013 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.