Родительский дом

Потеряв все не обретешь свободу
забыв всех не станешь сильнее
И каждый раз будешь вспоминать
тех, кто делал тебя счастливее

Внутри не гаснет свет
И даже уходя ты вернешься еще
Тебя не увидят, но простили давно
ты улыбнешься, уйдя навсегда

И только они, твой родительский дом
Прощают все и всегда
но никогда, слышишь, никогда
Твое сердце не бьется навсегда


Рецензии