Ох уж эти птички!

                Из Инета:Надвигается мировая эпидемия
                птичьего гриппа.

Спокойно курочка жила,
              несла простые яйца.
Чихнула как-то на Китай-
               и нет уже Китайца.

Любуясь сверху на меню
           над Мексикой парила,
Чихнула птичка на свинью
          и гриппом заразила.

А на Заморских островах
             гнездится канарейка.
Наверно от неё пошла
        злодейка - гоннорейка.


Рецензии