Воспалённые грёзы души

В   лабиринте    моих    сновидений,
Я   пытаюсь    её    отыскать.
И   не   слышу    сомнительных   мнений,
Что   дают   мне   тревожно   понять.

Не   жалей,   не   ищи,   не   вернутся,
Воспалённые   грёзы   души.
Значит   нужно   скорее   проснуться,
И   на    встречу   с    любимой   спешить,

Но   она  мне   назначила    встречу,
В   том   чарующем   ласками    сне.
И   теперь   я   спешу   каждый   вечер,
В   лабиринт,  где   мы    встретимся  с   ней.

Я   надеюсь,    надеюсь     на     встречу
В    лабиринт    надрываясь    кричу
Но    проходит    за    вечером     вечер,
А    она    всё    молчит    и   молчит.

Лабиринт,   лабиринт   сновидений.
Я  когда-то   в   тебе   заблужусь.
Повстречаю   её,   и   наверно,
Не  вернусь  из  него, никогда  не  проснусь.



*          


Рецензии