Прошу вас поэзией

Не делайте больно любимым,
Они беззащитны в любви,
Они верят,
Лишь во
Взаимно,
И в жест,
Ты  меня обними,
Не делайте больно
Под старость
В душе ведь останется след,
Не делайте  больно,
Вернется,
Судьбы непростой бумеранг,
Забыли поступок, коснется,
Не   делайте больно в любви!
И пусть стих останется
Просто,
Оборванной частью бытья,
Не делайте больно
Серьезно,
Прошу  вас поэзией   
Я!
2.05.2013


Рецензии