Елене в Юбилей!

(Елене Глазыриной посвящается)

Елена, посвящаю этот стих тебе:
Прими наши признанья в Юбилей!
Цветы, вниманье, музыку, хвалу,
Любовь и поцелуи - всё,как на духу!

Характер твой пропитан добротой
В глазах красивых - отражение ее:
В них есть забота, щедрость и покой,
Любовь и искренность всегда с тобой!

Душа вся нараспашку - так мила!
И притяжение исходит от неё всегда!
Как солнце, излучаешь ты тепло,
И людям всем вокруг даришь добро!

Себя прославила в делах своих -
Призвание твоё - воспитывать детей!
В тебя всегда мы будем верить и любить!
Желаем счастья, много лет прожить!

Тебя все любим - предлагаю тост
За искренность твою и за любовь!
Все лавры, комплименты - в твою честь!
Живи и радуй нас, да будет у тебя успех!


02.05.2013


Рецензии