Двойня и счастья вдвое

Возле нашего дома, растет  пушистый сирень.
Гуляем весенний день, вдоль берега Ирпень.
Солнце печёт ищем тень, под густой листвы сень.
Внуки для нас как женьшень, тяну коляску как олень.


Рецензии