Я начертаю на стекле

Я начертаю на стекле
Моё послание тебе ,
Его дыханием согрею .
Пусть всё не так ... Тебе я верю ,
Твоим глазам ,в них столько света !
И пусть не жду уже ответа ,
Но может где-то на стекле
Ты пишешь что-нибудь и мне .


Рецензии