Еще раз о любви

Расскажи мне сказку о любви
светлую, искреннюю
такую, как умел только ты
А я верила, несмотря на эти шипы

Хочешь еще раз о любви?
Ты растоптал все мои мечты
Ты, уходя, сжег все мосты
Я знаю, ведь это ты

Сейчас полегче, думаю стерпится
Перестрадала, забыла, но снова заплакала
ненавижу сказки теперь
Они все как будто о тебе


Рецензии