пусть будет такпесня

 я не мешаю никому в мире своем,
 так пусть там будет так, как я хочу.....
 пусть люди там другие,пусть нет там врагом,
 пусть мода там другая,даже бог.....
 припев.............................................
услышь меня весна,пусть в дом ко мне зайдет
и на пороге цвет весны оставит....
пусть дождь привет отдаст,пусть лето мне в душе, оставит...
  там все не так , там все не то....романтики там тоже не такие...
  сердца горят и быстро тает лед,ведь они там про лож свою забыли..
  я воспитала в своем мире доброту,сознание понять...
  и вот любовь, пришла, опять....
припев..........................................
услышь меня весна,пусть в дом ко мне зайдет
и на пороге цвет весны оставит...
пусть дождь привет отдаст,пусть лето мне в душе оставит....

так странно,что не розово,что мы рассвет,закат и не встречаем...
танцуем лишь любя, так смотрим на друг друга, нежно мы глазами....
но не дотронуться, как будто бы во сне...
припев.................тотже...................
пусть будет так,


Рецензии