Мама

Она слышит тебя всегда
Когда ты молчишь или кричишь
Она понимает тебя всегда
Когда ты уходишь дня на два

Она прощает тебя всегда
Все твои острые как шипы слова
Она никогда не предаст и не осудит
В ее душе живет еще одна душа

Порой ты сам простить себя не в силах
И говоришь «За что рожден?»
Но мама все-равно поможет
За все простит и все поймет

Ты посмотри в ее глаза
Там нет ни капельки вранья
Искренностью наполнены они сполна
В минорных нотах нет конца.


Рецензии