Мечтаю о тебе

Когда тебя я встречу..зарыдаю..
Я клянусь..
Ведь в первый раз тебя увидеть,
Тоже самое что и в небеса взлететь.
Через общение по интернету влюбиться можно
И реально..
Сломать расстояние возможно
Я верю,я жду,я люблю...
Говорят забудь..ты не дождешься
Я дождусь! Ждать умею..
Завидно? Напрасно!
Не получится? Мне не все равно.
Просто смерюсь..но плакать не буду..
Бросит? Пойму!
Предаст? Умру...
Ты романтик..я люблю таких.
Ты далеко..это больно..
Я знаю у тебя есть возможность.
У тебя есть шанс увидеть меня
И к себе забрать..
Но это случится не скоро.
Главное не расстаться  к тому времени.
Я пишу что чувствую.
Я пишу о том..о чем думаю всегда.
Дорога..Километры..Расстояние..
Это всего лишь один шаг..
..Шаг на встречу друг к другу.
Нас разделяют города.
Нас разделяют километры
Разрывается душа
Мы в одиночестве
Сказал жди и я жду
Нас разделяют города
Это не повод для расставания
Это повод для новых сил
Прохождения преград
Это не легко
Осознавать что тебя рядом нет
Но когда иду куда то
Представляю что тебя я за руку держу..
Представляю что твоя душа рядом...
Ты мой луч света
Я тобой согрета..
Ты моя мечта..
Ты моя звезда которая далеко
Но до тебя дотянуться ,,легко''..
Через интернет даришь тепло и ласку
Подарки,заботу,светлые слова.
Мечтаю что бы ты сказал мне вслух,в глаза
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Мечтаю чтоб обнял,прижал к себе
Мечтаю чтоб ругал))
Мечтаю о семье..нашей семье.
Мечтаю о большом доме на берегу реки..
Мечтаю о светлом балконе на котором сидели бы мы..
Мечтаю об жизни с тобой..
Мечтаю и продолжаю мечтать.. 


Рецензии