Не скучай!

Стою у тёмного окна
И пью холодный горький чай...
Нам поезд крикнет, что пора,
Ты скажешь тихо: "Не скучай!"
Стучит осенний мокрый дождь
По пустоте бездушных лиц,
Я знаю точно: не уйдёшь
И нет для нас с тобой границ...
Но просто... Глухо... В тишине...
Лишь дождь стучит... Одна... И чай...
Так тихо, нежно скажешь мне:
"Родная, только не скучай!.."


Рецензии