Предвкушение

Иду просёлочной дорогой,
Смотрю на копны и стога.
Осталось мне пройти немного,
И доберусь до пирога.

Приду домой, за стол присяду.
И рядом сядет вся семья.
Люблю семейную плеяду
У нас надёжна колея.

Из печи мать пирог достанет.
Пойдёт чудесный аромат.
Она на всех любовно глянет,
Начнёт тарелочный расклад.
- - - - -
2. 05. 2013


Рецензии