Нам поэтам не нужно боли..

Нам поэтам не нужно боли
Нам не нужно ни денег,ни славы!
Дайте слову нашему воли
И пергамент ради забавы
Мы поэты,мы гордые птицы
Не боимся ни пуль,ни свинца
Мы садимся в свои колесницы
И глаголом сжигаем сердца!!!

Мы поэты мы гордые птицы
Мы глаголом сжигаем сердца
Покоряем умы и столицы
Убирая все чувства с лица.
Мы примчимся в своих колесницах
Мы возьмем с собой дивную лиру
Чтобы вновь запылали огнем
Сотни тысяч сердец по миру


Рецензии