Скрестив собой...

Скрестив собой земли и неба дно,
Трава и ветер – явно заодно.
*
Листья, что теряют высоту,
Безусловно с осенью в ладу.
*
В угоду или в пику лихолетью
Никто весну не подгоняет плетью.
*
Слабо тяготея к центру круга,
Мы слегка зависим друг от друга.
*
Интерес теряя к вкусу блюда,
Мы освобождаемся отсюда.
*
Мы выходим за пределы сказок,
Втягивая щупальца привязок,
Отпуская тех, кто с нами рядом,
Из сетей, что строим сердцем, взглядом…


Рецензии