Зря в окна бьется грех. Страстная неделя

Плодоносящим древом прорасти,
Надеждой будь для страждущего Мира.
Не сотвори здесь ложного кумира,
Лишь истинное - в жизни обрети.

Неси огонь духовной, высшей силы!
Все,что имеешь, в жизни применяй:
Свои таланты людям раздавай
И береги любовь, чтоб не остыла.

Все, что от мира - пепел, тлен и ржа.
Поберегись от искуса богатства.
Ценнее многократно в жизни братство
Простых людей! С ворами - пусть межа.

Цени людей, живущих лишь в чести,
Будь сам семье - надежною опорой.
Зря в окна бьется грех, как черный ворон,
Нет у тебя с ним общего пути.

02.04.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Своё незыблемое кредо высказал автор в этих строчках стиха. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   02.05.2013 19:24     Заявить о нарушении
Удивлена. Метко замечено. )).

Оксана Киселева 7   02.05.2013 19:30   Заявить о нарушении