Первозданный прибой!

        12.2011.

Помнишь, милая, те острова –
Ведь прошло столько времени, лет?
Тот горячий песок, та трава –
Это в сердце оставило след!

             Припев:
Жаль – закрыта дорога туда!
Тает образ: далёкий, хрустальный.
Но остался в душе навсегда,
Тот прибоя мотив первозданный!


Нас будил первозданный прибой
И лаванд ароматных цветенье!
Удивлялись мы сами собой –
Ну, откуда такое волненье?

              Припев:

Мы бродили по пляжу вдвоём,
Ощущая дыханье прилива…
То отскочим от волн, то зайдём –
До чего же волна ты игрива!

              Припев:


Хорошо было в райской глуши,
Ты была такой юной, желанной!
Трепетал каждый лучик души…
Мир казался, такой лучезарный!

              Припев:


Рецензии