Не курите в толпе, не дымите...

Не курите в толпе, не дымите,
Не топчите упавших птенцов.
Не глушите в себе, не глушите
Одиноких голосов.

Сильный звук из гомона пати
Научись поскорей вычленять
И пока не сказала жизнь: “нате!”,
Не привыкни подражать.

Вот и стал по душе первой скрипкой
Без оркестра за спиной.
Мир тебе казался ошибкой
Рядом с истинной звездой.


Рецензии