Эх, повернуть бы время вспять!

Как сложно тебе понять,
Седую мою голову.
Эх, повернуть бы время вспять,
Да всё начать бы смолоду.

Как много б я исправил,
Немало изменил.
Всё по местам расставил.
Но…глупый тогда был.

Прости меня за боль,
Что причинил тебе.
Не ту играл я роль,
Актёры все не те.

Эх, спектакль бы новый
Поставить сейчас.
Я режиссер теперь толковый -
Немалый жизненный запас.

Но, что ж печалиться теперь,
Мне остаётся лишь смириться.
Ведь в прошлое закрыта дверь,
Назад никак не воротиться.

                2013


Рецензии