У нее ярко-рыжие пряди

В каждой женщине скрыты:
Богиня, мать детей,
друг, любовница, враг
Но одна лишь туманная сущность
Не дает мне покоя никак
Она прячется ночью бездонной
В глубине потаенных речей
И скользит в вечерах одиноко
Ожидая сверщения дней

У нее ярко-рыжие пряди
Что копною взъерошил огонь
И она постоянно танцует
в одеяньи крапивном босой
Танец странный и мне не знакомый
Воля в нем отражается...страсть
Та чертовка собой так и манит
Увлекая мужчин в свою власть
Ведьмой кликнут - обидится
Гордо отойдет и нахмурится бровь
И опять эта девка все пляшет
Зубы скалит и тешится вновь


Рецензии