Бросайте, девочки, курить

Бросайте, девочки, курить
Вы сигарету растопчите…
Здоровой лучше жизнь прожить –
Себя и жизнь свою любите!

Дым сигарет не лучший дым,
В котором можно раствориться
Ужасный запах не любим -
Мужчинам он, увы, не снится…

Мужчина любит запах грёз,
Что женщина ему лишь дарит,
А не ужасный сигареты смог,
Которым утром обнимает.

Бросайте, девочки, курить -
Любовь свою лишь вы дарите,
Чтобы всегда желанной быть,
Девчонки, больше не курите.


Рецензии