чтобы я наивно был доволен

Чтобы я, наивно был доволен,
прошу, не причиняйте боли...
Не нужно просто лгать в лицо,
и время беззаботно тратить,
противно быть, простым юнцом,
беспомощным, как меньший братик.
Я не желаю боле зла,
всем тем, кто постоянно клялся,
и отпускаю навсегда,
обиды, и грехи преданцев.
Я сам, не мил, не добр, не отзывчив,
но просто знаю я всегда ,
перед обещенным останусь верным, чистым,
сегодня, завтра, точно знаю что, всегда..


Рецензии