41

Говоришь жить в ярких красках.
Думать только о хорошем.
Но ты же живешь в своих же отмазках ,
Оставив все свои чувства в прошлом.
Не злись , что я немного черствый , грубый.
Меня побили своим безразличьем.
В моей памяти остались твои нежные губы ,
Это чувств моих пограничье.


Рецензии