одно лишь мгновение

Нерушимое
Очень прочное
Счастье.
Чья-то судьба на волоске
От смерти.
Капля жизни по моему запястью
Падает вниз,
Разбивается.
Убивается
Время
И чьё-то молчание.
В графе подпись
Та самая капля крови.
Не перебивай меня на полуслове,
Не убивай меня
Тихо и постепенно.
Одно лишь мгновение.
Одновременно
Летим, падаем,
Вновь встаём
В тихом слое эфира.
Нам слишком мало мира.
Нам бы улететь подальше,
Нам бы вовсе испариться
В чьём-то воображении,
В чьей-то фантазии
Скажешь:"это до безобразия
Скучно".
Слишком глупо
и слишком пусто
слишком мимо
и слишком наивно.
слишком невыносимо.


Рецензии